Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Твери

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

Резервуары для воды

Горизонтальные резервуары стальные (РГС) используются для хранения нефтепродуктов,  воды различного назначения (техническая, питьевая, пожарная), а также нефтесодержащих вод и продуктов химической промышленности. Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций изготавливает цилиндрические горизонтальные резервуары в соответствии с ТУ 3615-002-82119653-2007.

Волгоградский завод Резервуарных Конструкций, согласно ТУ 3615-002-82119653-2007, производит резервуары различных конструкций для хранения различных видов жидкости горизонтальные (РГС). Эти емкости могут быть использованы для хранения как нефтепродуктов, так и питьевой воды, а также других веществ с различными химическими и физическими свойствами.

Основные обечайки данных резервуаров состоят из нескольких листов металла. Стыковые швы качественно проварены нашими специалистами. Для жесткости обечайки используются ребра и уплотнительные кольца, которые придают резервуару дополнительную устойчивость. При необходимости стыки провариваются внахлест для особо важных мест монтажа.

С помощью покатных уголков, приваренных к стенкам, обеспечивается жесткость емкости и устойчивость ее к различным видам нагрузки как при транспортировке, так и при ветровой нагрузке.
В зависимости от рабочего давления, которое будет испытывать емкость в процессе эксплуатации, Волгоградский завод производит виды резервуаров хранения с коническим днищем (давление хранимого вещества до 70 кПа) и с плоским дном (давление до 40 кПа, однако плоское днище все равно усиливают).
Резервуары укомплектованы необходимыми регулировочно-запорными элементами, в зависимости от вида емкости и желания заказчика, также учитываются условия подключения и виды обслуживания (мойка, чистка, дезинфекция). Для подземных резервуаров предусмотрены колодцы, которые облегчают доступ обслуживающего персонала к горловине емкости и отводам. Трубопроводы и элементы безопасной эксплуатации также учтены. Возможно установление аппаратов контроля температуры, давления и других показателей.

На готовые емкости выдается вся необходимая соответственная документация, сертификаты качества, разрешения на эксплуатацию в соответствии с законодательством, документы на материалы, используемые при изготовлении.

Наш завод изготавливает емкости по не только типовым образцам. Индивидуальные заказы рассматриваются отдельно в каждом конкретном случае. Рассчитывается стоимость согласно запросу клиента, обсуждаются сроки изготовления. Завод использует при производстве новые экономичные технологии, что позволяет уменьшить расходы на производство, т.е. изготовить емкость в кратчайшие сроки по хорошей цене.
Возможно изготовление как готовой емкости, так и частичных заготовок определенных узлов. Также выполняется механическая обработка металла, рубка, вальцовка, сварка и другие виды работ.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
our-operations

Монтаж резервуаров

Производим оперативный, качественный монтаж резервуаров и резервуарных конструкций и обвязок на объекте заказчика, комплектацию и монтаж всего спектра резервуарного оборудования и понтонов, а также осуществляем шеф-монтаж!

Подробнее

Top